Елена Исинбаева вышла на связь из больницы

0 комментарии344

Знаменитая российская спортсменка Елена Исинбаева несколько дней назад оказалась в больнице. Исинбаева, которая сейчас всецело сконцентрирована на воспитании своего маленького ребёнка, не на шутку напугала поклонников. При этом звезда спорта не стала раскрывать каких-либо подробностей своей госпитализации, в частности не назвала свой диагноз.

Исинбаева лишь уточнила, что речь не идет о коронавирусной инфекции, как первым делом подумали её поклонники. Спортсменка очевидно понимала, что её госпитализация без каких-либо упрочняющих комментариев может положить старт большому количеству ненужных слухов. В конце концов Елена решила прояснить ситуацию для подписчиков и сообщила, что у неё со здоровьем всё более-менее нормально. По её словам, в течение ближайших дней она должна быть выписана из больницы, значит, с ней ничего катастрофического не произошло. Тем более, что как отметила Елена, она уже и чувствует себя намного лучше.

«У меня все хорошо, сейчас в больнице. Была маленькая проблемка, которую виртуозные врачи быстренько решили. Повода для переживаний нет», - написала Елена в своем блоге.

View this post on Instagram

Привет хорошие мои! 🤗❤️ ⠀ Не хочу вас пугать и пропадать тоже не хочу:) У меня все хорошо, сейчас в больнице. ☺️ Была маленькая проблемка, которую виртуозные врачи быстренько решили. Повода для переживаний нет. На следующей неделе уже выписываюсь 💪🏻 Может быть прямой эфир сегодня? 🤔 ⠀ Hello my dear! 🤗❤️ ⠀ Don't want to scare you and disappear from you don't want:) ⠀ I'm fine, now in the hospital. ☺️ There was a small problem that the virtuoso doctors quickly solved. There is no reason to worry. ⠀ I'm checking out from the hospital next week 💪🏻 ⠀ Maybe livestream tonight? 🤔

A post shared by YELENA ISINBAEVA (@isinbaevayelena) on

Свой диагноз звезда спорта по-прежнему не оглашает, зато она опубликовала фотографию из больничной палаты, где она запечатлена с миской каши в руках. Судя по внешнему виду Исинбаевой, она действительно чувствует себя вполне неплохо.

Ранее, напомним, Елена Исинбаева рассказала об отдыхе в Сочи.

Новости по теме: Елена Исинбаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ