Дети Филиппа Киркорова сменили школу спустя год учебы

0 комментарии1 198

Филипп Киркоров до последнего оттягивал момент, когда его дети Алла-Виктория и Мартин должны были пойти в первый класс школы. По мнению Филиппа Бедросовича, поспешное поступление на учёбу в первый класс не дает ребенку ничего хорошего, а лишь отнимает у него детство, поэтому он перенес плановое начало учебы детей на один год.

В прошлом году Филипп Бедросович таки отправил деток в школу. Первый год они получали образование в одной из подмосковных школ, и складывалось впечатление, что Киркоров доволен, как проходит обучение детей. Однако перед новым учебным годом Филипп Бедросович внезапно заявил, что сменил школу для деток.

View this post on Instagram

Приближаем выходные новыми трюками!🏄🏻‍♂️🏄🏻‍♀️Сплоченные, смелые, отважные, амбициозные! Горжусь моими героями @allavictoriyakirkorova @martinkirkorov ❤️ И вот так дружно держим курс в новую школу! Уже через пару дней будем знакомиться с новыми классами🤩 Мы готовы! Греция, конечно, нас зарядила на все 💯% @timatiofficial и @maximos_the_fresh подарили новую страсть💥 а в гостях у @iliaskokotos @eloundapeninsula - просто рай 🏝

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Он не стал раскрывать никаких подробностей, в частности не объяснил причины, по которым решил отдать детей в другую школу, а также не уточнил, где теперь будут обучаться его наследники. Тем не менее Филипп Бедросович ясно дал понять, что очень доволен своим выбором и надеется, что в новой школе детям будет еще комфортнее, нежели в предыдущем учебном учреждении.

Кстати, Филипп Киркоров заработал на бизнесе больше 100 миллионов в год, а Алла Пугачева терпит убытки.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ