Сын Бари Алибасова пожалел денег на родную дочь

0 комментарии386

Наследник продюсера Бари Алибасова, названый в честь звездного родителя, показал себя во всей красе в период развода с супругой и матерью своего ребенка Виолеттой Гришиной. Мужчина отказался от мирного соглашения по алиментам, решив сэкономить на собственной дочери.

О жадности Бари Алибасова-младшего женщина рассказала в интервью изданию «СтарХит». Со слов Виолетты Гришиной выходит, что отца мало заботит, на какие деньги будет жить его ребенок. Более того, он всеми силами пытается сократить размер выплат, тогда как сам сейчас находится «на коне».

На данный момент сын продюсера соглашается только на выплату МРОТ, которая не превышает 12 тысяч в месяц. Однако Виолетту Гришину не устраивают эти «копейки», поскольку она нацелилась на сумму не менее одного миллиона.

«Говорит, что я могу рассчитывать лишь на 12 тысяч рублей в месяц. А я прошу миллион! По моим данным, он зарабатывает сейчас неплохо, и миллион – это 25%, как и полагается по закону», – утверждает женщина.

Судя по всему, разбирательства примут затяжной характер, поскольку обе стороны настроены решительно и не намерены сдаваться без боя. В свою очередь, суд ожидает документов из налоговой службы, из которых станет известен точный размер доходов Бари Алибасова-младшего.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ