Дмитрий Нагиев отказался финансово поддерживать сына

0 комментарии505

Дмитрий Нагиев является не только талантливым актером, но еще и заботливым отцом. У Нагиева есть взрослый сын Кирилл, который решил пойти по стопам отца и стать профессиональным актером. Постепенно Кирилл завоевал популярность, и теперь его знают как независимого от его знаменитого отца актёра.

Недавно молодой актёр дал интервью, в котором признался: ему уже надоело клеймо «сына известного актера». Ему по-прежнему очень неприятно, когда его начинают сравнивать с его папой, рассказывать ему о его зависимости и тому подобное. Тем не менее Кирилл постепенно смиряется со своим статусом звёздного наследника, а посредством усердного труда завоевывает репутацию независимого актёра.

В своем недавнем интервью Нагиев-младший признался, что Дмитрий Нагиев давно перестал обеспечивать его финансово. Оказывается, Нагиев не помогает Кириллу деньгами с тех самых пор, как сыну исполнилось 18 лет. Кирилл жалуется: люди чаще всего этого не осознают, а ему бывает довольно сложно объяснить, что он уже давно состоявшийся, независимый и самодостаточный актёр, полностью обеспечивающий себя без помощи папы.

«Люди, бывает, в грубой форме выражают негодование. Я же не могу им объяснить, что все честно, и отец с 18-и лет деньгами не помогал. Я сам, когда слышу про таких людей, думаю: «А, ну все на блюдечке». Писали бесконечно, что я с бородой – бомж, мол, посмотри на отца», – рассказал актер PEOPLETALK.

Кстати, дочь Ивана Охлобыстина увлеклась сыном Дмитрия Нагиева.

Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ