Виктория Лопырева похвасталась своей востребованностью

0 комментарии315

Модель Виктория Лопырева похвасталась своим подписчикам в Инстаграм тем, что многие работодатели желают начать с ней плодотворное сотрудничество. По ее словам, приглашения поступают из разных сфер шоу-бизнеса. Так, модели предлагают стать ведущей программ – причем не только на российских, но и на зарубежных каналах.

Виктория признается, что она давно не имела опыта общения с потенциальными работодателями, а потому попросила совета у подписчиков. Ведь только грамотный подход к выбору будущей работы позволит получать от нее не только доход, но и моральное удовлетворение.

«Например, для меня очень важна манера подачи информации. Я не воспринимаю критику, если она не конструктивна и не позволяю обесценивать свой опыт, если человек агульно высказывает свое мнение, ведь одну и ту же фразу можно сказать с разной интонацией и, согласитесь, даже запятая имеет значение…», — написала Лопырева.

View this post on Instagram

НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ диктует новый формат общения - собеседования и встречи не выходя из дома 📲! За последний месяц мне предложили стать ведущей 5 различных шоу, 4 из которых в России. В связи с этим возникла интересная дискуссия на тему того, как нужно общаться с людьми и кто как общается в тех или иных ситуациях. Например для меня очень важна манера подачи информации. Я не воспринимаю критику, если она не конструктивна и не позволяю обесценивать свой опыт, если человек агульно высказывает своё мнение, ведь одну и ту же фразу можно сказать с разной интонацией и, согласитесь, даже запятая имеет значение... заговорили мы об этом в свете того, что мой друг стал свидетелем , как я общаюсь по работе с людьми из разных стран 🌍. Он (друг 👹) , четко убеждён,что в общении с российским потенциальным работодателем или партнером , я слишком милА, что указывает на мою слабую позицию и чрезмерную заинтересованность (его мнение☝🏽) , при том, как тоже самое поведение в беседе с иностранцем он воспринял на ура и дал свою позитивную оценку! К чему я это? Так вот мне интересно, важно ли вам, как человек ведёт себя при приеме на работу (неважно в какой роли в этом диалоге находитесь вы) и является ли для вас высокомерное (точнее сказать не очень заинтересованное) поведение человека показателем того, что он супер профи или 100 лет ему не здались ваши проекты, а значит вы ещё больше хотите его заполучить? Или же, вы скорее возьмёте в команду того, кто спокоен, уверен в себе и горит желанием получить позицию, иначе какого черта тратить время друг друга? Мы же не глазки строим, а о работе говорим. Жду ваши мысли 💭 . В чем , брат?

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Напомним, что Виктория вместе с мужем – бизнесменом Игорем Булатовым и сыном Марком Лео, которому недавно исполнился год, вернулась в Россию. Весь карантин модель вместе с семьей провела в Арабских Эмиратах.

Недавно Виктория отдыха в Турции, публикуя оттуда солнечные фотографии. Именно там она отпраздновала свое 37-летие. Также она успела побывать на Камчатке и сфотографировалась в кратере вулкана.

Лопырева не раз признавалась, что счастлива в браке и очень ценит своего мужа. Также она благодарила его за рождение прекрасного сына.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ