Алексей Чумаков оказался родственником Николая Баскова

0 комментарии406

Алексей Чумаков и Николай Басков стали лауреатами одной из престижных музыкальных премий. На фоне этой победы они оба были замечены на одном из светских мероприятий в центре Москвы. Чумаков и Басков много общались друг с другом, и общественность явно не ожидала, что между артистами окажется некая связь.

Муж Юлии Ковальчук признался, что у них с Николаем действительно есть кое-что общее помимо любви к музыке и помимо их победы в музыкальной премии. Как рассказала музыкант, они с Басковым действительно очень близкие друг другу люди, и в первую очередь потому что они в буквальном смысле являются родственниками. Оказывается, два популярных артиста являются двоюродными братьями по линии прадедушки.

View this post on Instagram

Спасибо «Fashion TV» за оказанную честь - выиграть в номинации «Самый стильный концерт года»!:) Живешь себе, никого не трогаешь, и тут раз — вдруг побеждаешь.:)Неожиданно, непривычно, но чертовски приятно!:)Так что, дорогие мои, мы сделали «САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ГОДА»!:) P.S. Колечка, @nikolaibaskov прости, у меня нет ни одной нормальной фотографии с этой премии сольно, так что выкладываю с тобой. Предупреждая идиотские версии недоброжелателей, сообщаю: мы с Колей пришли не вместе. Хоть мы и троюродные братья, по прадедушкиной линии. Фамилия прадедушки ЧубаскОв. Звали Николаем Алексеевичем. Его линчевали за алхимию, в 1907 году, потому разделилась и фамилия(обе нынешние версии вы знаете). В наследство от прадедушки нам с Николаем достался только ремень. Я взял кожу(именно из неё сделан мой пиджак на фото(у прадедушки была огромная талия, при росте 164 см)), а Коля забрал бляху(в форме чаши, из какого-то жёлтого метала, про который Коля твердил: «Оставь мне, это просто какой-то жёлтый метал! Кожа лучше!»...Я поверил.). Впоследствии, неожиданно став богатым, именно этой бляхе Коля посвятил песню «Золотая чаша», сразу же став популярным.Возможно совпадение... Вряд ли бы меня обманул родственник. Так что, после долгожданной встречи на премии, Николай поехал худеть ещё сильнее, а я к жене. #алексейчумаков #николайбасков #fashiontv #самыйстильный #спасибо

A post shared by Алексей Чумаков (@alexchumakoff) on

Естественно, для широкой общественности эта информация стала абсолютным сюрпризом, а Чумаков поспешил пошутить, будто бы раскрыв эту информацию, он просто-таки шокировал Николая Баскова, заставив его волноваться, ведь тот до последнего скрывал родство с Чумаковым.

По факту же - стоит добавить - Алексей и Николай являются не такими уж и близкими родственниками. И тем не менее раскрывшийся факт показался фанатам звёзд довольно любопытным.

Напомним, у Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук возникли проблемы в постели.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ