Ксению Алферову раскритиковали за фото обнаженных ног

0 комментарии356

Актриса и телеведущая Ксения Алферова решила поделиться со своими подписчиками некоторыми мыслями о так называемой бытовухе. Алферова выразила обеспокоенность, что люди в большинстве своём сосредоточены на работе и рутине, но из-за этого часто упускают по-настоящему важные моменты в своей жизни.

По словам Ксении, человеку очень важно просто отвлекаться от рутинных забот, от навязчивых мыслей, которые его так или иначе постоянно преследуют. Поэтому Алферова советует своим читателям почаще делать перерывы в работе, стараться просто наслаждаться отдыхом, окружающей природой и тому подобное.

View this post on Instagram

“Мы всегда чем-то заняты:разговариваем, читаем, слушаем радио, планируем, что делать дальше. Наш разум всегда раздражён, отвлекаясь на простые и бессмысленные внешние дела». А нам так хочется, нам жизненно необходимо, всем, каждому, просто быть, помолчать, понаблюдать, подышать. Можно выйти из офиса на улицу во время перерыва и молча на лавочке посидеть или прогуляться, я так делала, когда юристом работала. Почувствовать себя и увидеть жизнь вокруг, сделать маленькую паузу. Я в вас верю, у вас получиться. Ведь у меня получилось, а я один из самых беспокойных и суетливых и болтливых людей среди моих знакомых!) удачи. Ваша Ксюша! #лето #август #ловимгновение #люблюжизнь #пауза #жизньпрекрасна

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

Вдобавок к своим размышлениям звезда опубликовала довольно неоднозначную фотографию, на которой запечатлены её полностью обнаженные ноги с ярким педикюром на фоне пруда и деревьев. Подписчики отреагировали на эту публикацию по-разному: с одной стороны, они согласились с размышлениями Ксении, но с другой - не очень поняли, зачем она вообще выложила эту фотографию. Фолловеры считают, что видеть обнаженные ноги Ксении на фоне действительно красивой природы просто неуместно, и тем более они никак не вписываются в размышления самой актрисы.

Ранее Ксения Алферова высказалась о своем одиночестве.

Новости по теме: Ксения Алферова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ