Павел Воля выпустил альбом с песнями в исполнении своих детей

0 комментарии399

Резидент юмористического клуба Comedy Club Павел Воля не скрывает нежных чувств к супруге – спортсменке Ляйсан Утяшевой и их общим детям. При этом артист старается развивать талант юных наследников – 7-летнего Роберта и 5-летней Софии.

В личном микроблоге Павел признался поклонникам, что выпустил музыкальный альбом, который получил название «DETSTVO#2». В сборник вошли песни в исполнении его детей.

Как оказалось, в течение долгого времени Воля записывал на диктофон моменты, когда его наследники поют песни. Причем материала получилось настолько много, что артист, долго не думая, решил выпустить полноценный музыкальный альбом.

View this post on Instagram

Я уже рассказывал, что иногда я незаметно записываю наших детей на диктофон, когда они что-то поют себе под нос, придумывают мелодии, ритмы и даже целые песни. И таких записей накопилось куча. Я собрал, отобрал, немного поморочился и получился целый альбом! DETSTVO #2 - музыкальное безумие от Роберта и Софии. Уже на всех музыкальных площадках. Ссылка в сториз. От нашей семье - вашим семьям! P.S. включите своим детям и посмотрите их реакцию. Мне много писали после прошлого мини-альбома, что многие детишки «зафанатели». Делимся новьем, не жалко! Снимайте танцы ваших ребятишек под эти треки и отмечайте меня в сториз. Буду репостить! Все лучшее - детям!

A post shared by Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) on

Стоит отметить, что он стал вторым в коллекции Павла. В прошлом году он уже выпускал альбом «DETSTVO». Тогда в него вошли всего три песни в исполнении его наследников.

В комментарии к публикации артист попросил поклонников записывать и отправлять ему видеоролики, на которых видно, как их дети танцуют под песни из альбома «DETSTVO#2».

Напомним, что недавно Павел Воля признавался, что он благодарен карантину за то, что смог провести достаточное время со своей семьей. Несмотря на то, что он с детьми и женой постоянно был дома, в их семье царила полная гармония и взаимопонимание.

Новости по теме: Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ