Валентина Легкоступова планировала устроить свадьбу в Турции

0 комментарии392

Смерть Валентины Легкоступовой стала настоящим шоком для всех, кто её знал. Наверняка и сама певица не ожидала, что она окажется в больнице так внезапно. Между тем, сегодня выяснилось, что Легкоступова имела довольно амбициозные планы.

Журналисты портала dni.ru поговорили с подругой детства Валентины Легкоступовой, и выяснили от неё, что певица действительно многое не успела. Как известно, её не стало ровно на 40-й день после того, как она дала клятву любви и верности своему последнему мужу Юрию Фирсову. Более того, пара даже не успела как следует отпраздновать свою свадьбу.

Подруга Легкоступовой рассказывает, что Валентина планировала устроить продолжение свадьбы в Турции, причём торжество, на котором должны были присутствовать близкие друзья, было запланировано на 15 августа. Не стало Валентины Легкоступовой за день до этой даты - 14 числа. Подруга певицы рассказывает, что это торжество было одним из самых заветных желаний артистки.

Интересно, что вдовец Легкоступовой после трагедии отправился таки в Турцию в одиночестве. Чем Юрий занимался в курортной стране после трагедии с супругой, до сих пор неизвестно.

Напомним, первый муж Валентины Легкоступовой заявил, что Юрий Фирсов брал её в заложники.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ