Алексей Воробьев оказался в постели с двумя девушками

0 комментарии706

Алексей воробьев, который из-за пандемии коронавируса не смог вернуться в Россию из Америке, где проживает последнее время, поделился откровенным видеороликом в личном аккаунте Инстаграм. На нем артист показывает поклонникам, как он проводит свободное время.

Изначально Воробьев лежит в постели один, однако впоследствии к нему присоединяется девушка. Однако музыканту этого мало и легким движением руки он делает так, что в постели с ним уже две сексуальные девушки. При этом по лицу артиста можно прочитать, что он доволен всем происходящим.

Решив не останавливаться, Алексей делает еще один взмах рукой, однако вместо третьей красотки к нему в объятия попадает женщина полного телосложения. Артист с юмором подписал публикацию и отметил, что его настигла мгновенная карма.

Стоит отметить, что в реальной жизни Алексей старается скрывать свои романы. Недавно стало известно, что он строил отношения с такими артистками, как Анна Чиповская и виктория Дайнеко.

Сейчас же поклонницы мучают себя вопросом – свободно ли сердце их кумира. Ведь судя по восторженным комментариям в социальной сети, немало девушек хотело бы построить с ним отношения.

Новости по теме: Алексей Воробьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ