Звезды на отдыхе похвастались стройными фигурами в купальниках

0 комментарии274

Летом многие звезды шоу-бизнеса предпочитают наслаждаться отдыхом на курортах и в роскошных отелях. В этом году все переживали, что из-за пандемии коронавируса отдых на море придется отложить. Но, несмотря на это, многие звезды смогли продемонстрировать в своих аккаунтах в Instagram свою совершенную форму тела и получить много комплиментов и лайков.

Поклонники с удовольствием рассматривают фотографии звезд в купальниках. Они отмечают не только вкус любимой исполнительницы и ее предпочтения модели купальника, но и то, насколько совершенна ее физическая форма.

Стоит отметить, что звезды шоу-бизнеса приятно удивили своих фанатов. Они продемонстрировали, что умеют правильно подбирать купальник в соответствии с особенностями своего тела.

View this post on Instagram

Давно не делилась своим рационом... отвечаю на ваши вопросы🤓 ⠀ Лето — прекрасное время для перезагрузки пищевых привычек. ⠀ Дать себе шанс на детокс ... уважаю и практикую 16/8 (интервальное голодание), тем более в жару намного проще разгружаться ... ⠀ Итак, мой #musthave этим летом👇🏻 ⠀ 1️⃣До завтрака (до наступления жары) - обязательно стакан воды натощак комнатной температуры - пробежка на природе 20 минут ⠀ 2️⃣Завтрак - вода комнатной температуры - фрукты, ягоды (из них можно сделать смузи или салат) ⠀ 3️⃣Обед - вода всегда перед едой - запечённая лёгкая рыба/креветки/любые морепродукты или филе курицы/индейки плюс сырые овощи ⠀ 4️⃣Ужин - вода - стараюсь не есть после 20:00 и засыпать с детьми в 23:00 (нет соблазна что-то подьесть) ❗️сон - лучшее, что вы можете дать себе в отпуске (полная перезагрузка) ‼️отказалась от кофе летом, он понадобится нам осенью - от сладкой холодной газированной воды - от холодных молочных коктейлей ⠀ И взяла за практику 3 раза в неделю устраивать инфодетокс (без телефона, компа и т.д.)🔥

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Так, Полина Гагарина похвасталась своей худобой и мышцами в разноцветном купальнике, сшитом из треугольников. Актриса Ирина Пегова примеряла роскошный цельный купальник, который подчеркнул ее женственные формы. Гимнастка Ляйсан Утяшева подчеркнула свои мышцы и идеальный пресс стильным и удобным раздельным купальником черного цвета. Певица Анна Семинович отдала предпочтение цельному купальнику темпо-синего цвета, который выгодно подчеркнул ее роскошное декольте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ