Роза Сябитова бросилась под колеса грузовика

0 комментарии451

Телеведущая Роза Сябитова, известная зрителям по телепередаче «Давай поженимся», которую она ведет совместно с Ларисой Гузеевой, давно живет в загородном коттедже. При этом она часто делится с поклонниками тем, что не сидит дома без дела, а старается облагородить его.

Недавно телеведущая жаловалась на то, что ее соседи незаконно завладели землей с ее участка. Как оказалось, она перед установкой ограждения вокруг участка специально оставила за забором три метра своей земли. Это требовалось для того, чтобы облегчить проезд транспорта между участками. Однако ее соседи решили по-другому и попросту установили свой забор, забрав землю Сябитовой.

В личном микроблоге телесваха показала, как с соседнего участка выезжает грузовик. При этом он направляется непосредственно к ее ограждению, возле которого уложена красивая плитка. Чтобы предотвратить порчу имущества Сябитова бросилась под колеса грузовика и остановила автомобиль.

Фото:

Роза Сябитова бросилась под колеса грузовика

При этом на видео слышно, как водитель интересуется у нее, насколько ли она адекватна.

Пока телеведущая не делилась подробностями того, что происходило дальше. Однако поклонники сходятся во мнении, что она смогла отстоять свою территорию.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ