Дочь Тома Круза и Николь Кидман показала уникальный снимок

0 комментарии402

Брак звездных голливудских актеров Тома Круза и Николь Кидман распался уже много лет назад. Бывшие супруги смогли быстро и удачно устроить свою личную жизнь. В браке они взяли двоих приемных детей, мальчика Конора и девочку Изабеллу. К сожалению, со временем родители и приемные дети отдалились друг от друга, так и не став близкими и родными людьми.

После развода Круза и Кидман дети мало с ними общались, и практически не проводили вместе время. Ка известно, Круз увлекся саентологий, и дети последовали его примеру. Они стали тесно общаться со своим приемным отцом.

Сейчас Изабелле исполнилось 27 лет. Девушка ведет закрытый образ жизни и мало рассказывает о себе в социальных сетях. Несколько лет назад приемная дочь голливудских звезд вышла замуж за Макса Паркера. Так же она редко публикует свои портреты и личные фотографии в своем микроблоге.

На днях Изабелла удивила своих подписчиков, и опубликовала новую фотографию, на которой она позирует, всматриваясь в свое отражение в зеркале. Снимок получился довольно оригинальным.

Поклонникам очень понравилась фотография Изабеллы. Они отметили, что девушка выглядит великолепно, и попросили ее чаще радовать всех своими личными снимками.

Новости по теме: Том Круз, Николь Кидман
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ