Ольга Ушакова приобрела плохие привычки после четвертых родов

446

Телеведущая Ольга Ушакова весной этого года стала мамой уже в четвёртый раз. Сейчас она привыкает к статусу матери четырех детей и признается, что возвращение к повседневной жизни у неё происходит не очень легко. Звезда телевидения честно созналась, что после четвертых родов она приобрела некоторые не очень хорошие привычки.

Учитывая большой опыт беременности и родов ведущей Первого канала, её вполне можно понять. Звезда рассказывает, что одной из самых неприятных вредных привычек после родов стал быстрый приём пищи. Ольга иронизирует, мол её можно сравнить с бездомной собакой, которая несколько дней голодала, а затем набросилась на еду.

[media=https://www.instagram.com/p/CEBR_vbJ1bV/]

Кроме того, Ушакова стала слишком суетливой, постоянно куда-то спешит, постоянно о чем-то переживает, даже в моменты, когда некуда спешить и ни о чем переживать не стоит.

[media=https://www.instagram.com/p/CEZIKR9J9PB/]

Не менее неприятной привычкой оказалась новая походка Ольги Ушаковой. Дело в том, что спустя почти полгода после последних родов телеведущая всё ещё не может заставить себя нормально ходить - она находит, как будто бы по-прежнему находится в положении.

«После родов надо все-таки взять себя в руки, то есть в ноги, короче, собрать ноги в кучу. Заметила по видео, что когда ношу ребенка на руках, хожу враскорячку, простите за выражение», - признается звезда.
Новости по теме: Ольга Ушакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ