Татьяна Навка опровергла слухи о беременности

0 комментарии666

Недавно в Сети появились слухи, что в семье известной фигуристки Татьяны Навки в скором времени ожидается прибавление. В сообщениях утверждалось, что Навка находится в «интересном положении» и скрывает это от общественности. Это новость молниеносно распространилась в прессе.

Стоит отметить, что новость о третьей беременности стала сенсацией и для самой Татьяны, которая решила поиронизировать над всезнающими изданиями.

Фигуристка написала пост в своем аккаунте в Instagram, в котором просто разгромила издания за непрофессионализм. Спортсменка похвасталась, что сегодня принимает поздравления, так как с упоением читает новости о своей лжебеременности, и с интересом узнает подробности протекания беременности и подготовки к родам.

Татьяна отметила, что только несколько источников решили связаться с ней лично и подтвердить или опровергнуть эту информацию. Все остальные просто перепечатали это сенсационное сообщение, в результате чего получился «сломанный телефон», а новость обросла новыми слухами.

Татьяна напомнила, что так поступают только непрофессионалы, публикующие слухи. Она готова в любой момент ответить журналистам на все интересующие вопросы.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ