Лиза Арзамасова боится потерять Авербуха

0 комментарии896

Роман молодой актрисы Лизы Арзамасовой и известного фигуриста Ильи Авербуха можно назвать событием этого года. Дело в том, что пара долго скрывала свои отношения от общественности, но папарацци удалось сделать снимки, на которых парочка мило любезничает и кокетничает друг с другом.

Лиза Арзамасова в своих интервью неоднократно подчеркивала, что не любит и не собирается рассказывать о своей личной жизни в своем микроблоге. Но, как оказалось, девушка изменила свое решение. Актриса порадовала поклонников снимком, размещенным в сторис, на котором запечатлено как влюбленные едут в машине. Пикантность кадра заключается в том, что на нем отчетливо заметна рука Ильи.

Совсем неприметный кадр стал темой обсуждения в Сети. Некоторые пользователи предположили, что Арзамасова решила показать своего возлюбленного только из-за того, что она сильно переживает по поводу их отношений.

View this post on Instagram

ЧИСТОЕ #настроение раннего утра #☺️ То ли вижу сны наяву, то ли бодрствую во сне. И мысленно читаю предыдущие комментарии: «зачем она глаза закрывает, зачем она то, зачем она это»? ))))) «ОНА» нежится. «ОНА» щурится, как кошка на солнечной завалинке. «ОНА» хочет как можно шире руки распахнуть, чтобы обнимать пространство. «ОНА» жалеет времени на сон. «ОНА» очень открыта и в то же время - непробиваема. Вот Такая сейчас во мне живёт - «она». Добрейшего всем дня! #☀️ #✌🏻

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Дело в том, что сейчас фигурист все свое время уделяет проекту «Ледниковый период», времени на общение с Лизой у него стало намного меньше. Поэтому пользователи предположили, что актриса боится, что ее возлюбленный сейчас находится в окружении красивых и эффектных женщин, которые могут разрушить их отношения. Поэтому решила разместить совместный снимок, чтобы поубавить интерес своих соперниц к Авербуху.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ