Вся в кружевах сестра Егора Крида готовится к свадьбе

0 комментарии489

Сестра популярного музыканта Егора Крида, актриса Полина Булаткина поспешила поделиться радостной новостью с поклонниками. Окутанная кружевами блондинка сообщила, что собирается выйти замуж.

В публикации сестра Егора Крида порассуждала о чувстве нереальности, охватывающем людей в тот момент, когда мечты начинают сбываться. По словам девушки, она осознала, что выходит замуж лишь в момент примерки праздничных платьев, а до этого все словно бы происходило не с ней.

«Во время сегодняшней примерки платьев я, наконец-то впервые полностью прочувствовала реальность происходящего...», – поражается актриса в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

I feel like sometimes when our dreams start coming true , for a moment there we can’t grasp that it’s really happening... with us. Right now. ✨ That’s how I’ve been feeling for the last three months. I think today , when trying on these beautiful dresses, I finally fully felt that this is all happening with me. In awe of twists and turns of my life. Wow, Universe! 😉 Time to choose that perfect dress. Or two...😉 👰🏼 Мне кажется, что иногда, когда наши мечты наконец-то начинают сбываться - мы как будто застываем, до конца не понимая, что это по-настоящему происходит. Сейчас. И с нами! Во время сегодняшней примерки платьев я , наконец-то впервые полностью прочувствовала реальность происходящего... Честно говоря , с «открытым ртом» наблюдаю за поворотами своей жизни. Время выбирать то самое платье... или два 😳😳😳 #bridetobe #isaidyes #weddingdress #weddinginspiration

A post shared by Paulina Michaels (@paulinamichaels) on

На фотографии Полина Булаткина запечатлена спиной к камере в роскошном наряде из тончающего кружева, выгодно подчеркивающем все достоинства ее стройной фигуры. Королевского шика платью также добавляет длинный шлейф и прозрачная вставка на спине.

Однако какой именно наряд выбрала блондинка пока неизвестно, тем более, что она намекает на несколько вариантов.

Напомним, что 27-летнюю актрису, которая живет преимущественно в Штатах, с Егором Кридом связывает крепкая дружба. Музыкант регулярно навещает девушку, а недавно они даже снялись вместе в фильме.

Новости по теме: Егор Крид, Полина Булаткина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ