Регина Дубовицкая опровергла конфликт с Ефимом Шифриным

0 комментарии432

Телеведущая Регина Дубовицкая дала откровенное интервью журналистам издания «Собеседник». В ходе разговора была затронута тема конфликта с Ефимом Шифриным, однако она опровергла данные слухи. По словам Дубовицкой, кто-то заинтересован в том, чтобы они поссорились с артистом, однако этого не происходит, ведь в их отношениях есть взаимопонимание.

«Кто там прав, кто виноват? У меня есть моя версия, но не буду ее говорить. Мне кажется, все было по-другому, чем мне пересказывали. Думаю, старались нас поссорить посторонние люди».

Регина Игоревна призналась, что изначально у них с Шифриным были недосказанности, которые были связаны с его выступлениями в телепрограмме «Аншлаг». Тогда артист был недоволен тем, что его старые номера транслируются в эфире, однако он не получает за это гонорар.

View this post on Instagram

Из дневника Котельника "Считается, что мужчина никогда не разменяет свою любовь к собакам на доброе отношение к кошкам. Но я знаю блогера, который за одно обидное слово о котах выживет вас из блогосферы. Не думайте, это очень крутой и серьезный мужчина. Но ведь и Пушкин, мужина хоть куда, согласитесь, мог однажды написать «пес ученый». Ан нет! Именно кот. И Булгакову тоже понадобился кот, чтобы увековечить его в образе Бегемота. Не поверите, я лично знал кота, который летал. Да! Буквально летал по комнате. И в один прыжок умел оказаться на шкафу. Среди моих знакомых был также кот, безошибочно поворачивавшийся задом к тому гостю, которого недолюбливали хозяева. С Роксана Бабаян мы были в Австралии, а у неё есть вообще безумная привычка забыть о делах, когда представляется возможность поговорить с уличными котами. Мы останавливались в Мельбурне на каждом шагу, пока я не выдержал: «Пошли! Ты что, думаешь, они понимают по-русски?» Лучше бы я этого не говорил! «Понимают! Лучше тебя понимают!». У моего приятеля Игоря на даче окотилась кошка. Мы сидели во дворе, ужинали и завели разговор о том, как следует поступить с котятами. Наутро мы не нашли ни кошку, ни котят. Они ушли, даже не попрощавшись.... Никогда, кстати говоря, не считал, что эти ребята ничего не соображают. Просто, в отличие от собак, им немножко на нас наплевать". 28 сентября 2010 года

A post shared by Нахим Шифрин (@koteljnik) on

Дубовицкая заявила, что руководство программы не должно оплачивать выступления артистов. При этом она отметила, что с подобными претензиями обращались и другие юмористы.

Также в ходе интервью телеведущая осадила Максима Галкина и заявила, что он слишком активно шутит на политическую тему. По мнению Дубовицкой, данная тема может иметь актуальность всего день, а потому политические шутки быстро становятся неинтересными зрителям. При этом в целом она высоко оценила талант супруга Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Регина Дубовицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ