«Уральским пельменям» удалось отсудить у Сергея Нетиевского около миллиона рублей

0 комментарии399

Как известно, участники юмористического коллектива «Уральские пельмени» давно обвиняют своего бывшего директора Сергея Нетиевского в незаконном присвоении финансовых средств. Речь идет об их первом совместном выступлении, которое состоялось в 2009 году.

Судебные споры продолжаются в течение четырёх лет и только сейчас артисты смогли доказать свою правоту и взыскать с Нетиевского финансовую компенсацию, сумма которой варьируется в пределах одного миллиона рублей. нынешний директор шоу Евгений Орлов прокомментировал изданию «Вокруг ТВ» ситуацию и заявил, что он доволен решением суда, ведь считает его справедливым.

По словам Орлова, Нетиевский уже проиграл два суда и выплатил команде юмористов около пяти миллионов. Это была основная украденная сумма. Еще 870 тысяч рублей ему придется выплатить за то, что он присвоил себе выплаты за трансляцию выступления на телевизионных каналах.

Стоит отметить, что сам Сергей Нетиевский не согласен с решением суда. Более того, он обещает, что «Уральским пельменям» предстоит еще несколько судебных заседаний, первое из которых состоится уже в сентябре. При этом он хочет отсудить у коллектива 56 миллионов рублей одним иском и 9 миллионов – вторым.

Новости по теме: Сергей Нетиевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ