Ксения Бородина показала подарок для Влада Кадони

0 комментарии494

Телеведущая Ксения Бородина поздравила своего коллегу Влада Кадони с 34-летием. В личном микроблоге она поделилась с подписчиками тем, что она подарила ему на праздник. Как оказалось, в красивой коробке лежал спортивный костюм.

Судя по короткому видеоролику можно сделать вывод, что Владу пришелся по душе презент от соведущей. Ведь несмотря на довольно строгий стиль, он ведет активный образ жизни, занимается спортом, а потому ценит одежду, в которой ему было бы удобно делать упражнения.

Напомним, что изначально Влад Кадони пришел на телепроект «Дом-2» в качестве участника. Несмотря на то, что он смог завоевать сердца многих девушек, ему так и не удалось построить серьезных отношений в «периметре» и он покинул проект.

Спустя некоторое время Влад вернулся, но уже в качестве ведущего. Причем стоит отметить, что он является довольно жестким человеком, а потому может в грубой форме выказывать участникам недовольство их поведением.

В то же время Кадони не скрывает, что трепетно относится к своим соведущим – Ксении Бородиной, Ольге Бузовой и Ольге Орловой. Благодаря взаимопониманию они общаются не только во время съемок, но и вне проекта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ