Яна Рудковская поделилась трогательными кадрами со свадьбы сына Валерии

0 комментарии3 995

28 августа сын Валерии – 21-летний Арсений Шульгин, женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. Продюсер Яна Рудковская, которая была приглашена на свадьбу, поделилась в личном микроблоге видеороликом, на котором запечатлен танец молодоженов под песни в исполнении Валерии.

Она отметила, что просто обожает свадьбы – в особенности, когда мужем и женой становятся такие молодые и красивые люди. Также Рудковская поспешила поздравить молодоженов с торжественным событием в их жизни и пожелала им личного счастья и взаимопонимания.

Напомним, что о свадьбе Арсения Шульгина стало известно еще в июле, когда он сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Сын Валерии признавался, что тщательно готовился к предложению, которое он сделал на свидании с избранницей в одном из фешенебельных ресторанов, расположенных в башне «Москва-сити».

Уважение вызывает и факт того, что Арсений, несмотря на юный возраст, смог самостоятельно оплатить роскошную свадьбу. В ресторане, куда молодожены отправились сразу после росписи в Кутузовском ЗАГСе, присутствовали многие российские знаменитости, включая Николая Баскова и Филиппа Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ