Регина Дубовицкая отказалась вмешиваться в развод Петросяна и Степаненко

0 комментарии335

Регина Дубовицкая скудно прокомментировала нашумевший бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Дубовицкая дала понять, что не хочет вмешиваться в их личные дела, хотя хорошо знает бывших супругов.

Дубовицкая всегда хорошо общалась и с Петросяном, и со Степаненко, но после их развода ни разу не появилась на съёмках ни одного ток-шоу, посвящённого их личной жизни. Даже скромные интервью журналистам Дубовицкая предпочитает не раздавать, понимая, что это - не её дело.

«Я не спрашиваю об этих разводах и так далее, не мое это дело. И не участвую в передачах, которые посвящены этому. Пусть Степаненко и Петросян сами разбираются», - сказала артистка «Собеседнику».

При этом Регина Игоревна добавила, что знает Евгения Петросяна как человека с по-настоящему сложным характером. Однако никаких претензий к нему в виду этого Дубовицкая не имеет, более того, она защищает Петросяна, объясняя, что каждый артист в некоторой мере обладает сложным характером, с этим ничего не поделать.

Точно так же Дубовицкая не может сказать ничего плохого и об Елене Степаненко. Артистка предпочитает сохранять нейтралитет, не отказывается от общения с супругами, но категорически против давать какие-либо комментарии с оценками.

Напомним, Регина Дубовицкая осудила творчество Максима Галкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ