"Поступил бессовестно": Лена Миро оценила новый роман Брэда Питта

0 комментарии543

Брэду Питту в последнее время активно приписывали воссоединение с Дженнифер Энистон. В прошлом году их заметили на одном из публичных мероприятий, где они мило о чем-то беседовали, и поклонники тут же сделали вывод, что пара воссоединилась. Но с течением времени стало понятно, что Питт и Энистон - всего лишь хорошие друзья и не более того.

Буквально на днях вскрылся роман Брэда Питта с молодой модели Николь Потуральски, которая по разнице в возрасте годится в дочери голливудскому актёру. Пару заметили в аэропорту, когда те совершали перелет во Францию, направляясь в личное имение Брэда Питта, которое он в свое время приобрел вместе с Анджелиной Джоли.

View this post on Instagram

🤍☁️🤍 have to admit I love these Tops

A post shared by Nico (@nico.potur) on

Блогер Лена Миро, комментируя новый роман Брэд Питта, напомнила, что она была одной из немногих, кто в своё время не верил в воссоединение актера с Дженнифер Энистон, впрочем как и в его воссоединение с Анджелиной Джоли. При этом Лена не может похвалить Питта за отношения с молодой моделью, констатируя, что тот поступил абсолютно бессовестно.

Но как бы там ни было Лена вынуждена констатировать: женский век очень короток, а шансов на то, что Брэд Питт выберет Энистон или Джоли, когда у него под боком оказалась молодая и куда более привлекательная модель, практически не было.

«Брэд Питт поступил, я считаю, бессовестно: вместо того, чтобы осуществить влажные фантазии пожилых куриц и вернуться к толстенькой бабушке Энистон, взял и завёл себе фотомодель (…) Пусть Джен и Брэд и дальше дружат, трындят вместе за жизнь, а влюбляются и милуются с теми, кого хочется целовать, а не с теми, кому хочется душу излить», - сказала Лена в «ЖЖ».
Новости по теме: Лена Миро, Брэд Питт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ