Лена Миро раскритиковала назначение отца Дарьи Мороз режиссером "Содержанок"

0 комментарии615

Создатели сериала «Содержанки» определили дальнейшую судьбу телепроекта. Недавно было решено, что третий сезон сериала таки выйдет в прокат, правда, в съемочном процессе будут серьёзные изменения. Отец исполнительницы одной из главных ролей Дарьи Мороз Юрий Мороз был назначен режиссёром третьего сезона сериала. Ранее над режиссурой трудился бывший муж Дарьи Константин Богомолов.

Лена Миро, наблюдая за тем, как развиваются события вокруг этого сериала, констатировала, что всё происходящее на съемочной площадке - за гранью нормального. Лена напомнила, что ранее Дарья Мороз снималась в откровенных сценах под руководством Константина Богомолова, её бывшего мужа. Миро просто не может понять, что должны чувствовать бывшие супруги, чтобы один из них руководил бывшей женой в настолько откровенных сценах.

Однако то, что предстоит сделать Дарье в новом сезоне «Содержанок» даже с этим не идет ни в какое сравнение, ведь теперь - говорит Лена - руководить событиями на съемочной площадке предстоит отцу актрисы. По словам Лены, подобные события, происходящее на съемочных площадках, являются отражениями общенациональной проблемы - проблемы с общественной моралью.

«Тут объявили, что режиссёром третьего сезона станет отец Дарьи Мороз. Дашу снова разденут. Снова (займутся любовью). Она покрутит тем, что все уже видели. Снимать всё это будет её отец. Ну, а чего? Бывший муж посмотрел. Теперь пусть папа кричит с режиссёрского кресла «Не верю»! Больше страсти, Даша», - говорит Лена в «ЖЖ».
Новости по теме: Лена Миро Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ