Бывшая солистка «Демо» Саша Зверева рассказала о ссорах с мужем

0 комментарии402

В 2015 году певица Саша Зверева, известная слушателям по участию в музыкальном коллективе «Демо», переехала жить в США. В Лос-Анджелес она взяла с собой троих детей, рожденных в предыдущих браках. Напомним, что в браке с Ильей Гусевым артистка родила дочь Василису, которой уже исполнилось 17 лет и сына Макара 12-ти лет. А от диск-жокея Дмитрия Алмазова Саша воспитывает 5-летнего сына Льва.

В Америке Зверева смогла встретить свою любовь. Ее избранником стал американец, юрист по профессии Даниэль Вельбурн. Их роман развивался стремительно, и уже вскоре Саша стала законной женой своего возлюбленного.

В июне 2020 года артистка в четвертый раз стала мамой. Несмотря на идиллию в семье, Саша призналась подписчикам в микроблоге, что довольно часто конфликтует с мужем. Как оказалось, причина для ссор кроется в их разном менталитете.

View this post on Instagram

💔Америка всё больше теряет свою привлекательность для меня🇺🇸 ⠀ И я не могу уже скрывать от самой себя это. Я и так юлила, и так уходила в игнор, но каждый вечер, анализируя, как прошёл мой день, я осознаю, как тоскливо мне видеть себя в этой реальности. ⠀ Я очень благодарна этой стране-она подарила мне Мужа и 2-х сыновей! Просто невероятная щедрость! ⠀ Когда я мечтала остаться здесь-меня сводил с ума до тянущей приятной боли в животе этот запах свободы: музыка 🎧 американская, шик и одновременно простота босоногая, будоражащая близость самых смелых мечт, закаты, возможности! Мой выбор, моя свобода, моя воля-это мои главные ценности! ⠀ Сейчас каждый день я чувствую себя в какой-то лживой ловушке, в коробке, на которой небрежно написано косыми буквами «Freedom» ☮️ ⠀ Это чувство я словила ещё в первый год пребывания тут, когда поняла, что под соусом свободной нации все взращенные этой страной люди по факту ходят по струнке, чётко выполняя написанные правила. Выполняешь их-жизнь у тебя комфортная и спокойная. Не выполняешь-у тебя проблемы. Поэтому проще слушаться, даже если тебе и кажется это дебильным. И я закрывала глаза на то, когда в бассейне меня заставляли лезть в воду и находиться не дальше 2 метров от моего сына Макара, который плавает как дельфин 🐬, ныряет на 60 сек, а я ваще толком плавать не умею-и зачем я ему нужна такая бесполезная, носящаяся в 2 м от него-неясно. Но у них правило. И его надо соблюдать. Даже когда я объяснила и продемонстрировала, как хреново я плаваю по сравнению со своим сыном. Это было 6 лет назад. И это врезалось мне в память. Ибо сломало ощущение адекватности. Я в принципе понимаю, что каждый таким образом тут прикрывает себя, ибо если что-с него будет спрос. ⠀ Прожив 6 лет, не раскачивая внутри этот маятник, проваливая раздражение-я даже вышла замуж за американца. ⠀ У нас охрененные отношения! Так, как заботится обо мне и моей семье мой мужчина-невозможно представить и в сказке! ⠀ Но мы сремся. И знаете из-за чего? Из-за разницы менталитетов. Потому что ему проще принять и послушаться правил, ДАЖЕ если он считает, что они не имеют никакого смысла! ⠀ А я так не могу⛔️ ⠀ Как далеко зайдёт эта игра в «свободную Америку»?🤔🇺🇸

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva) on

По словам Зверевой, в США действуют правила, многие из которых кажутся ей абсурдными. В то же время ее муж готов беспрекословно выполнять их, а потому между ними нередко возникает недопонимание.

Что касается рождения четвертого ребенка, то артистка старалась скрывать его пол и имя. Однако недавно стало известно, что она подарила мужу сына, которого назвали Себастьян.

Новости по теме: Саша Зверева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ