Бывшая солистка «Демо» Саша Зверева рассказала о ссорах с мужем

590

В 2015 году певица Саша Зверева, известная слушателям по участию в музыкальном коллективе «Демо», переехала жить в США. В Лос-Анджелес она взяла с собой троих детей, рожденных в предыдущих браках. Напомним, что в браке с Ильей Гусевым артистка родила дочь Василису, которой уже исполнилось 17 лет и сына Макара 12-ти лет. А от диск-жокея Дмитрия Алмазова Саша воспитывает 5-летнего сына Льва.

В Америке Зверева смогла встретить свою любовь. Ее избранником стал американец, юрист по профессии Даниэль Вельбурн. Их роман развивался стремительно, и уже вскоре Саша стала законной женой своего возлюбленного.

В июне 2020 года артистка в четвертый раз стала мамой. Несмотря на идиллию в семье, Саша призналась подписчикам в микроблоге, что довольно часто конфликтует с мужем. Как оказалось, причина для ссор кроется в их разном менталитете.

[media=https://www.instagram.com/p/CEf_apil9h3/?utm_source=ig_web_copy_link]

По словам Зверевой, в США действуют правила, многие из которых кажутся ей абсурдными. В то же время ее муж готов беспрекословно выполнять их, а потому между ними нередко возникает недопонимание.

Что касается рождения четвертого ребенка, то артистка старалась скрывать его пол и имя. Однако недавно стало известно, что она подарила мужу сына, которого назвали Себастьян.

Новости по теме: Саша Зверева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ