Елена Малышева помогла Диброву избавиться от алкогольной зависимости

0 комментарии465

В феврале 2020 году телеведущий Дмитрий Дибров перенес инсульт. После окончательного восстановления он был приглашен в студию программы «Секрет на миллион», в ходе которой рассказал ведущей Лере Кудрявцевой о последствиях болезни и пагубных привычках, от которых он смог избавиться.

По словам Диброва, его близкая подруга – ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева давно предвидела то, что с ним может случиться беда. Именно она всегда отчитывала его за пристрастие к алкогольным напиткам и курению. Несмотря на то, что Елена Васильевна твердила об этом в течение десятилетий, ее слова возымели для Диброва только после перенесенного микроинсульта.

Телеведущий признался, что сейчас он бросил все вредные привычки. Также он заявил, что употребляет большое количество лекарств. Дибров смеется, что раньше он мог выпить рюмку водки, однако теперь он выпивает рюмки, полностью наполненные таблетками.

Напомним, что недавно Елена Малышева жаловалась на то, что она не может вернуться в Россию и возобновить работу по причине закрытых государственных границ. Тогда она улетела в Америку, чтобы навестись дочь и родственников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ