Анастасия Решетова поделилась фотографиями с отдыха во Франции

0 комментарии404

Анастасия Решетова, которая находится во Франции со своим маленьким сыном Ратмиром, поделилась с поклонниками в микроблоге фотографией, где она запечатлена в черном купальнике. Несмотря на то, что купальник имеет небольшой вырез, модели не удалось скрыть свои пышные формы.

Примечательно, что Анастасия вместе с сыном до сих пор находится в гостях у отца своего гражданского супруга. Сам Тимати, который уже долгое время не общается с отцом из-за его конфликта с матерью, провел свой отпуск отдельно – вместе с дочерью от Алены Шишковой и матерью он отправился в Грецию. Там он встретился с Филиппом Киркоровым и научил его детей кататься на доске.

Отдельный отдых артиста и его избранницы спровоцировал слухи об их возможном расставании. Впрочем, Тимати и Решетова только подогрели слухи – в личных аккаунтах Инстаграм они практически одновременно опубликовали строки из песни «Ревность» в исполнении группы Каста.

При этом официально комментировать информацию о своих отношениях они отказываются. А поклонники пары надеются, что они попросту захотели отдохнуть друг от друга, как это делают многие влюбленные.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ