Стало известно, сколько заработала бывшая жена Сергея Шнурова за прошлый год

0 комментарии478

Два года назад лидер музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров расстался со своей женой Матильдой Шнуровой. При этом она после развода с артистом решила оставить себе его фамилию.

После расставания с Матильдой, которую Сергей ласково называл «бабкой», его жизнь кардинально изменилась. Он женился на другой женщине, которая запретила ему курить и употреблять алкоголь в неограниченных количествах. Также артист объявил о роспуске своей группы и принял решение пойти в политику.

Таким образом, от Сергея Шнурова, который выделялся на фоне остальных артистов своим стилем – неизменной сигаретой в зубах, щетиной и спортивным костюмом, не осталось ничего. Теперь он гладко бреется, носит отутюженные костюмы и пахнет дорогим парфюмом.

Что касается его бывшей жены, то она реже стала появляться на публике. Однако изданию «Комсомольская правда» стало известно, что Матильда полностью посвятила себя ресторанному бизнесу. Чтобы развить его, она даже продала свою балетную школу.

Как известно, балетная школа и питерский ресторан «Кококо» был открыт Матильдой совместно с бывшим супругом. Однако после расставания она смогла «потянуть» бизнес и даже преумножила его доходность. Сообщается, что за прошлый год она смогла заработать около 34 миллионов рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ