Анну Седокову осудили за неудачно выбранный наряд

0 комментарии479

37-летняя певица Анна Седокова, получившая большую популярность благодаря участию в группе «Блестящие», в очередной раз подверглась критике со стороны подписчиков. Причиной тому послужила реклама одежды под ее брендом – Анна сфотографировалась в ультракоротком платье с большим вырезом, через который заметно просматривалась ее большая грудь.

Подобный образ вызвал среди поклонников шквал возмущения. Они отметили, что Седоковой нужно следить за своим внешним видом, ведь, несмотря на то, что она имеет красивую фигуру, часто выглядит вульгарно.

Фото:

Анну Седокову осудили за неудачно выбранный наряд

Напомним, что еще до пандемии коронавируса артистка рассказала поклонникам об открытии розничных магазинов, в которых будет продаваться одежда под ее брендом. Однако бизнес Седоковой не смог выдержать кризиса, вызванного карантином. В итоге артистка закрыла все стационарные магазины и начала реализовывать одежду посредством личного микроблога и сайта.

Также недавно Анна сообщила о том, что ее возлюбленный – латвийский баскетболист Янис Тимма, сделал ей предложение руки и сердца и она вскоре выйдет за него замуж. При этом многие пользователи Интернета посочувствовали Тимме, ведь посчитали, что Седокова решила использовать очередного мужчину.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ