Анна Старшенбаум раскрыла главный плюс пандемии

0 комментарии623

Актриса Анна Старшенбаум с воодушевлением вернулась к работе после вынужденного перерыва в несколько месяцев. Как и многие её коллеги по актерскому цеху Старшенбаум тяжело переживала пандемию коронавируса и коронавирусный карантин в частности.

Анна уже официально вернулась к работе после вынужденного перерыва. Она согласилась дать интервью, которое прошло на съемочной площадке нового сериала под названием «СеняФедя». Журналисты "7дней" спросили у Старшенбаум, соскучилась ли она по работе, и она ответила утвердительно, добавив, что коронавирус произвел на неё сильное впечатление и очень изменил её сознание и взгляды на некоторые вещи.

Мало того, что Анна банально соскучилась по работе, она соскучилась также и по таким базовым вещам как живое человеческое общение. Она практически три месяца находилась в заточении, в результате чего начала больше ценить общение в режиме реального времени, и это она называет одним из главных плюсов коронавирусного карантина. Тем не менее повторения пандемия коронавируса она всё-таки однозначно не хотела бы.

Напомним, Анна Старшенбаум попала в автомобильную аварию.

Новости по теме: Анна Старшенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ