Сын Дмитрия Шепелева будет совмещать учебу в школе со спортивной секцией

0 комментарии505

В Сети активно обсуждают внешность подросшего сына Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске Платона. Телеведущий тщательно скрывает мальчика, считая, что тот должен сам выбрать, хочет ли он публичности, когда повзрослеет. Тем не менее журналистам «Экспресс-газеты» удалось сделать несколько фотографий мальчика, когда тот шел по улице со своей подружкой Ладой и няней.

Источник сообщает, что наследника Дмитрия Шепелева сфотографировали, когда няня отводила его на занятия в теннисную секцию, что располагается в спортивном центре в Лужниках. Как выяснилось, Платон уже некоторое время ходит на занятия по теннису и не намерен оставлять тренировки после того, как начнется его обучение в школе. Таким образом, мальчик будет совмещать учёбу с тренировками в спортивной секции.

Между тем, поклонники не прекращают удивляться невероятному сходству Платона с его мамой. Если ранее это сходство тоже рассматривалось, но было далеко не таким очевидным, то сейчас Платон является практически копией своей знаменитой родственницы.

Кстати, Дмитрию Шепелеву пришлось раскошелиться на обучение сына от Жанны Фриске.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ