Сын Наташи Королевой Архип Глушко пытается заработать музыкой в переходах

0 комментарии654

В этом году сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип Глушко дебютировал в статусе профессионального музыканта. Архип выбрала жанр поп-музыки, как и его мама, подобрал для себя подходящий псевдоним - Grek, а также записал свою первую песню.

Недавно проходили съёмки клипа на эту песню, и Королёва присутствовала на съемочной площадке. Тем не менее Наталья лично заявляла, что не делает сыну никаких поблажек, относится к нему со всей строгостью.

Похоже, без повсеместной поддержки со стороны звездных родителей Архипу Глушко не так легко завоевать популярность. Сегодня редакторы telegram-канала «НеМалахов» сообщили, что Архип был замечен в одном из подземных переходов Москвы, где он пытался заработать несколько рублей своей музыкой. Рядом с собой сын Сергея и Натальи разместил стойку с микрофоном, а также музыкальные инструменты, в частности гитару.

Рядом со всем этим он расположил свой чехол от одного из инструментов, куда прохожие могли бросать деньги. Сумел ли молодой человек заработать таким образом хоть что-то, пока неизвестно.

Кстати, Наташа Королева рассчитывает на попадание сына в список Forbes.

Новости по теме: Архип Глушко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ