Максим Фадеев назвал "мерзостью" поведение Михаила Ефремова в суде

0 комментарии546

Максим Фадеев впервые прокомментировал нашумевшее дело Михаила Ефремова, который сейчас находится под судом по факту смертельного ДТП, которое он устроил в Москве несколько месяцев назад. До этого о случае Михаила Ефремова высказывались многие другие знаменитости.

Максим стал инициатором беседы о деле Ефремова лично, решив задать вопрос по поводу Михаила Олеговича в своём Инстаграм-аккаунте. Он попросил подписчиков высказываться на тему происходящего вокруг Михаила Ефремова, в частности по поводу довольно сомнительной защитной линии, которую выстраивают Ефремов и его адвокаты. Сам Макс Фадеев ясно дал понять, что не находится на стороне Ефремова и считает самой настоящей мерзостью всё происходящее в последнее время.

«Я бы хотел обсудить с вами, происходящее с господином Ефремовым!? Я имею в виду, его «отсутствие» в машине и последующее поведение, и вся эта сатанинская пляска? Невозможно смотреть на эту мерзость. Что вы думаете об этом?», - сказал продюсер.

Абсолютное большинство подписчиков Максима Фадеева целиком и полностью согласны с его позицией. Они считают поведение Ефремова и его адвокатов не просто мерзким, но и недостойным мужчины. Фолловеры напоминают, что изначально Ефремов признавал свою вину, каялся и заявлял о готовности нести наказание, а затем вдруг начал защищаться абсолютно нелепыми фактами.

Напомним, Никита Джигурда приплел Сергея Гармаша к аварии с Михаилом Ефремовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ