Валентина Легкоступова не пускала домой сына Юрия Фирсова

0 комментарии362

Многие друзья и знакомые Валентины Легкоступовой, её коллеги отмечают её странное поведение незадолго до смерти. Странности начались с желания певицы узаконить отношения с яхтсменом Юрием Фирсовым. В окружении Валентины рассказывали, что Легкоступова даже как следует не успела раззнакомиться с Фирсовым перед свадьбой с ним.

Тем не менее на свадьбе и на венчании с Фирсовым Валентина Легкоступова выглядела очень счастливой, тем самым дав понять, что сделала осознанный выбор. Далее, правда, за нею были замечены другие странности. Например, перед тем, как попасть в больницу с травмой головы, артистка на протяжении длительного времени не выходила на связь с друзьями, поклонниками и даже близкими родственниками. Например, дочь Легкоступовой Анетта Бриль не могла дозвониться до матери, и на протяжении нескольких недель не виделась с нею.

Теперь же выяснилось, что Легкоступова сама не желала ни с кем общаться, буквально забаррикадировалась в своей квартире со своим новым мужем. Причем речь идет не только о родственниках Легкоступовой, но и о родственниках Юрия Фирсова. Племянник мужчины рассказал журналистам «Ты не поверишь», что его сын пытался попасть в квартиру Легкоступовой, однако та просто не пускала сына своего мужа к себе на порог.

Ранее психолог Ксения Ужинцева оправдала странное поведение вдовца Легкоступовой.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ