Сестра Жанны Фриске стала крестной мамой

0 комментарии482

Сестра Жанны Фриске Наталья души не чает в своем племяннике Платоне, несмотря на то что уже несколько лет не видела мальчика. Но недавно в жизни Натальи произошло радостное событие - она сама стала мамой.

Правда она, речь не идет о том, что Наталья Фриске родила ребеночка. В своем микроблоге Наталья опубликовала несколько фотографий, на которых она запечатлена рядом с белокурым малышом - оказывается, Наталья Фриске стала крёстной мамой дочери своих друзей.

Рядом с маленькой девочкой Наталья выглядит очень мило, трогательно, а поклонники поздравили Фриске и оставили в комментариях огромное количество комплиментов крёстной маме и малышке. Многие отметили, что сестра Жанны Фриске очень хорошо смотрится рядом с ребенком на руках - по их мнению, девочке повезло с такой крестной, а Наталья в будущем будет замечательной мамой.

Сама Наталья не стала делиться подробностями о семье девочки, которую она крестила, уточнив лишь, что малышку зовут Анастасией. Также Фриске-младшая написала, что таинство крещения прошло в московском Храме Христа Спасителя.

Ранее сестра Жанны Фриске высказалась о подросшем племяннике.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ