На "Модном приговоре" нашли замену Надежде Бабкиной

0 комментарии684

В редакции передачи «Модный приговор» Первого канала занялись поиском замены для бессменной ведущей Надежды Бабкиной. Если ранее Бабкина уходила в отпуск по состоянию здоровья, то в этот раз причина её временного ухода из «Модного приговора» заключается в гастролях Надежды Георгиевны.

Бабкина будет отсутствовать на съемочной площадке на протяжении нескольких недель, и простаивать без дела проект так долго просто не может. Между тем, замену Надежде Георгиевне нашли весьма достойную. Вместо одной Надежды на передаче появится другая - Надежда Ангарская, популярная актриса и ведущая. Об этом Ангарская сама сообщила в своем блоге еще несколько дней назад, опубликовав несколько фотографий со съемочной площадки, на которых она запечатлена рядом с главным маэстро передачи Александром Васильевым.

Ангарская похвалилась, что провела на съемочной площадке весь день, но не жалеет, так как ей посчастливилось работать с настоящим профессионалом своего дела. Что касается Надежды Бабкиной, то она вернётся спустя несколько выпусков передачи с участием Ангарской.

Напомним, Надежда Бабкина вспомнила, как вызвала оторопь у Иосифа Кобзона.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ