"Она для меня ребенок": Иван Охлобыстин почувствовал ответственность за Кристину Асмус

0 комментарии493

Несколько недель назад Кристина Асмус приняла предложение продюсеров о съемках в Геленджике. Как оказалось, речь не идет о каком-либо кинопроекте или телесериале - Кристина вместе с коллегами будет вести новое телешоу «Золото Геленджика».

Для Кристина это дебют в работе такого жанра, но, похоже, она неплохо справляется. Работать Кристине на этой передаче посчастливилось с коллегами - Иваном Охлобыстиным и Тимуром Родригезом. Накануне премьеры телепроекта Охлобыстин дал интервью, в котором в том числе вспомнил о Кристине Асмус.

View this post on Instagram

Мы с обалденными @psykero1477 и @trodriguezzz ведём новое шоу на ТНТ «Золото Геленджика»! ⚡️🧨 Более тысячи участников со всей страны в возрасте от 18 до 88 лет будут проходить сумасшедшие испытания в нашем тематическом парке! 🏃🏼‍♀️🎪 Главный приз в каждом выпуске - килограмм чистого золота! 🏆💰 Это будет мощно!!!!!! 🔥 Ни на что не похожее, экстремальное и юмористическое шоу с 13 сентября в 19:00 только на @tnt_online !! 🌪☝🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Знаменитый актёр, который знаком с Кристиной еще со времен сериала «Интерны», признался, что испытывает по отношению к актрисе некую слабость и простую человеческую любовь. По словам Охлобыстина, он чувствует свою ответственность за Кристину, переживает за неё, помогает ей на съемочной площадке.

«Со мной будет элегантная барышня Кристина Асмус. Я ее люблю, чисто по-человечески, она для меня ребенок, как это было еще и в «Интернах». У меня это психически закрепилось. Я буду чувствовать за нее некую ответственность. Пять с лишним лет в «Интернах» – это мы как на Марс слетали. Я знаю Кристину как очень трудолюбивого человека, она тогда еще успевала к экзаменам готовиться. Простая русская девчонка из неблагополучного района. Она ко мне очень хорошо всегда относилась, и я бессилен. Есть узы, которые нельзя разорвать», – признался Иван на пресс-конференции.

Актёр добавил, что приехал в Геленджик на съемки не сам, а почти со всей своей семьей, в частности с женой и детьми. Иван рассказал, что они с супругой постоянно находятся вместе, куда бы его не приглашали на съемки.

Напомним, дочь Ивана Охлобыстина увлеклась сыном Дмитрия Нагиева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ