Дочь Славы дважды сделала пирсинг

612

Дочь певицы Славы Александра Морозова растёт очень красивой и перспективной девушкой. Её мама рассказывала, что у Саши практически нет перспектив в статусе подиумной модели, тем не менее она успешно реализовывает себя в качестве фотомодели и модели для клипов.

Саше очень повезло - она не только унаследовала привлекательную и харизматичную внешность своей знаменитой мамы, но и во многом её превзошла. При этом девушка никогда не стеснялась искусственных улучшений своей внешности, например, несколько лет назад она покрыла свое тело татуировками. Тогда многие довольно неоднозначно отнеслись к этому увлечению Саши, но на этом Александра не остановилась. Недавно Саша решилась на очередную модернизацию своего тела, причём не менее радикальным методом.

 

Молодая девушка посетила пирсинг-салон, причём сделала сразу два прокола. Сперва она пробила шею, затем сделала пирсинг на языке. В своем микроблоге дочь певицы Славы поделилась достаточно неоднозначными кадрами, сделанными в процессе пирсинга, и фолловеры могли заметить, насколько болезненная и неприятная процедура – прокалывание дыр на теле молодой девушки.

Напомним, дочь певицы Славы раскрыла, как обстоят дела в её личной жизни.

Новости по теме: Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ