Лидер Little Big Илья Прусикин подал на развод с женой

0 комментарии329

Илья Прусикин, солист несостоявшегося участника «Евровидения» группы Little Big, внезапно объявил о разводе. Илья и его супруга Ирина производили впечатление красивой и крепкой пары, за плечами которой многолетний опыт отношений в семье. Но как оказалось, за внешне привлекательной картинкой идеальной семейной жизни скрывалась не очень приятная правда.

Судя по всему, Илья и Ирина разводятся в хороших дружеских отношениях, без скандалов и выяснения отношений. Они записали совместное обращение к общественности, объяснив, что их решение не является спонтанным, что они размышляли над ним около полугода, и по факту своего расставания остаются в хороших отношениях. Наконец спустя примерно полгода тщательных размышлений они приняли окончательное решение и решили записать обращение к своим подписчикам.

Илья и Ирина разводятся также в статусе родителей общего ребёнка. В своем обращении они подчеркнули, что несмотря на разрыв, остаются отцом и мамой для общего наследника и постараются сделать всё от них зависящее, чтобы он рос в атмосфере полноценной семьи.

«Мы до конца жизни остаемся семьей. Остаемся матерью и отцом для своего ребенка. Ребята, если у вас возникают обиды, обязательно разговаривайте друг с другом. Иначе у вас все закончится расставанием. Ну а я буду находиться рядом с Ирой, когда не буду на гастролях. Это самое главное», — сказал Илья в своем совместном с женой обращении.

Напомним, Илья Прусикин из Little Big назвал свой новый Porsche Антоном.

Новости по теме: Илья Прусикин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ