В доме у принца Гарри и Меган Маркл будет жить мама герцогини

0 комментарии655

Похоже, в ближайшее время семья Меган Маркл и принца Гарри расширится. В том плане, что мама герцогини Сассекской будет жить вместе с неё, её супругом, а также их маленьким сыном Арчи, в особняке, который герцоги Сассекские недавно приобрели в пригороде Санта-Барбара.

«7дней» сообщает, что Дория должна поселиться в доме своей дочери и её мужа уже в ближайшее время. У неё прекрасные отношения с Меган, неплохие отношения с её супругом, вот только характер у Дории достаточно сложный, и ввиду этого герцог не очень рад расширению жильцов в своем новом особняке. К тому же он якобы понимает, что Дория имеет сильное влияние на свою дочь, а это значит, что Маркл под влиянием матери может попытаться манипулировать своим супругом.

View this post on Instagram

Меган Маркл и принц Гарри работают над собственным кинопроектом в Голливуде Как только Меган и Гарри переехали в Калифорнию в начале этого года, в прессе появились сообщения о планах пары поработать в Голливуде. И вот, похоже, слухи получили подтверждение. Как сообщает Variety со ссылкой на собственные источники, Меган и Гарри продюсируют собственный проект, которым уже заинтересовались кино- и медиакомпании. Сообщается, что руководство масс-медийной компании NBCUniversal обсуждало со знаменитыми супругами их идею, но пока отказывается от комментариев для прессы. Формат проекта его авторы держат в секрете, но есть вероятность, что речь идёт о телесериале. Известно лишь, что сниматься ни Меган, ни Гарри в нём не будут, а вместо этого занимаются продюсированием.

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

По информации источника, мама Меган Маркл собирается жить на территории их особняка, но в гостевом доме. Она прекрасно понимает, что жить вместе с супругами будет неудобно для всех для них, тем временем Меган и Гарри затеяли срочный ремонт в гостевом доме, чтобы управиться ближайшие сроки. Судя по всему Дория будет помогать с воспитанием сына герцогов Арчи.

Напомним, принц Гарри не может вернуться в Лондон уже несколько месяцев.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ