Фото Насти Ивлеевой в мини-бикини оказалось результатом проигранного спора

0 комментарии1 558

Популярный блогер Настя Ивлеева недавно обрадовала поклонников редкой фотографией, на которой она запечатлена в миниатюрном купальнике-бикини. Судя по всему, Настя сделала это фото в свободное время между съемками в период съемок нового сезона «Орла и Решки» в странах Европы. Настя лично подтвердила, что подобного рода фотографии для неё - большая редкость, и по её меркам даже фото в купальнике - довольно откровенная фотография.

Правда, поклонники Насти не понимают, почему она так скромно относится к своему телу, ведь фигура у неё близка к идеалу. А вскоре выяснилась предыстория этой фотографии, и оказалось, что Настя не была инициатором этой «фотосессии».

Оказывается, Анастасия поспорила со своей коллегой, блогером Диной Саевой, и проиграла спор. О чём конкретно спорили Настя и Дина, звёзды не уточняют, но теперь поклонники поняли, почему Ивлеева выложила нетипичную для себя фотографию. Настя дала понять, что по своей собственной инициативе она никогда бы не стала выкладывать столь откровенное фото.

Ранее, напомним, Настя Ивлеева и Ида Галич обменялись оскорблениями.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ