Дочь Любови Успенской показала родительницу в молодости

0 комментарии501

Отношения между популярной российской артисткой Любовью Успенской и ее наследницей Татьяной Плаксиной, проживающей в настоящее время в Штатах, оставляют желать много лучшего. После скандального интервью, в котором девушка обвинила «королеву-шансона» в издевательствах и насилии, они практически не общаются. Более того, не совсем здоровая наследница певицы продолжает совершать странные поступки, обнажаясь на публику, и делая непонятные заявления. И вот теперь она вспомнила о родительнице, показав ее архивный снимок.

Правда, в этот раз Татьяна Плаксина обошлась без критики и обвинений, вероятно, ностальгируя о маме. Поэтому девушка обнародовала в своем микроблоге фотографию артистки, на которой она запечатлена на заре карьеры.

«Мама», – одним емким словом подписала она фото в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Mama

A post shared by @ pacha_tati on

Стоит отметить, что на снимке Любовь Успенская предстала еще до увлечения пластикой, поэтому черты лица ее заметно отличаются от нынешних. Зато в глаза бросается буквально портретное сходство с дочерью, которое лишь усиливает темный цвет волос.

Возможно, таким образом, Татьяна Плаксина решила сделать первый шаг на встречу звездной матери, устав от их «противостояния». Хотя еще недавно она выставляла артистку не в лучшем свете, обнародовав их скандальную переписку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ