Онколог Михаил Мяснянкин высказался о потере слуха у Бориса Корчевникова

0 комментарии432

Зрители телеканалов «Россия 1» и «Спас» переживают за ведущего Бориса Корчевникова, который в свое время перенес опухоль мозга, а теперь столкнулся с серьезными последствиями этой болезни.

Дело в том, что у Корчевникова возникли проблемы со слухом, причём довольно серьезные. Некоторые друзья и коллеги Бориса рассказывают, что он испытывает дискомфорт даже на съемочной площадке своей передачи «Судьба человека», а в своих бытовых разговорах многое не понимает из речи собеседника.

Неофициально считается, что потеря слуха - это последствие болезни и лечения. Прокомментировал ситуацию с профессиональной точки зрения врач-онколог Михаил Мяснянкин. Эксперт однозначно констатировал в беседе с журналистами Пятого канала, что потеря слуха, если она действительно имеет место быть, однозначно не может свидетельствовать о возвращении онкологии. Но эта проблема могла возникнуть после операции, которую в свое время перенес Борис. Мяснянкин не берётся что-либо утверждать, ссылаясь на недостаточное количество достоверной информации.

Напомним, гость передачи "Судьба человека" назвал Бориса Корчевникова инвалидом.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ