Экс-звезда «Дома-2» Анастасия Лисова во второй раз стала мамой

0 комментарии469

Бывшая участница телепроекта Анастасия Лисова поспешила поделиться с поклонниками радостной новостью. Красавица во второй раз стала мамой, подарив своему избраннику вторую дочь.

Анастасия Лисова обнародовала в аккаунте «Инстаграм» серию снимков из роддома, на которых счастливая родительница запечатлена вместе с новорожденной. При этом в отличие от других знаменитостей, девушка не стала скрывать лицо малышки, продемонстрировав ее в процессе кормления.

«Кто куда, а мы в жизнь! Встречайте еще одну нашу малышку! Просто невероятно», – представила звезда.

В этот момент на лице Анастасии Лисовой играла широкая радостная улыбка, свидетельствующая об истинном счастье. Судя по всему, мама и малышка чувствуют себя прекрасно.

Поклонники поспешили разделить радость красавицы, пожелав наследнице расти здоровой и красивой, как ее родительнице. Они также порадовались за семью Анастасии Лисовой.

View this post on Instagram

Вы уже видели в сторис мое видео с первых родов😭? Не верится, что это было ровно 2,5 года назад. У Миры сегодня получается почти круглая дата) 🎈 Кто со мной уже с тех времен? Помните этот день?🐣❤️ Помню в первую беременность муки выбора, где я буду рожать! Есть у меня на этот счет свои пунктики. Все таки финишная прямая, и важно, чтобы все прошло гладко! ПМЦ (сейчас название Клинический госпиталь MD GROUP) - конечно моя любовь ❤! Не знаю места лучше, где есть все, чтобы зачать, выносить, РОДИТЬ и вырастить здорового малыша! Мои первые роды прошли на высшем уровне, и после я себя чувствовала, как на курорте) Медсестры помогали с ребёнком, врачи тщательно провели диагностику после, и наладили прям там же мое ГВ 🍼 Ну и 6-разовое питание - приятный бонус)) И в этот раз рассчитываю получить от рождения малыша удовольствие и комфорт во всем! Посмотрим 🤪 А пока, я отдыхаю, естественно готовлюсь, тк все равно немного страшно... Читаю рекомендации врачей моего роддома: как правильно подготовится к родам, что должно насторожить во время беременности. Прямые эфиры вообще есть про все: начиная как планировать ребенка, заканчивая тем, как легче восстановиться после родов 🙌 Простым языком для нас, мамочек - это особенно ценно! Лучше сейчас подпишитесь на профиль @aist_i_kapusta, чтобы получать проверенную информацию и не потерять профиль. Т.к. дальше в моей ленте будут только сладкие пяточки и посты про #похудениепослеродов 😜 Кто какой контент от меня ждет в ближайшее время? Сегодня принимаю заявки в комментариях!

A post shared by Твой личный МОТИВАТОР🔥💪 (@anastasiya_shahidzhanova) on

Напомним, что Анастасия Лисова уже не первый год счастлива в браке со своим супругом, от которого она родила первую наследницу, названную Мирой.

Новости по теме: Анастасия Лисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ