Муж Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов угрожал её дочери и подрался с её сыном

0 комментарии878

На Первом канале продолжают выяснять причины и обстоятельства загадочной смерти Валентины Легкоступовой. В студии Первого канала недавно в очередной раз обсудили персону последнего мужа Легкоступовой Юрия Фирсова, который был рядом с ней в роковое время.

Сразу отметим, что к персоне Юрия Фирсова в обществе сложилось весьма неоднозначное отношение. С одной стороны, Фирсова называют порядочным мужчиной, который якобы желал Легкоступовой исключительно счастья, а с другой - о нём ходят очень и очень неприятные слухи. В студии передачи «Пусть говорят» накануне выяснилось, что перед смертью Легкоступовой у Фирсова были конфликты с детьми Валентины. В частности Юрий ссорился с её взрослой дочерью Анеттой, угрожал ей после того, как дочь Валентины высказала тому свои претензии по поводу его пристрастия к алкоголизму и как следствие проблем матери с алкоголем.

«Ты не дави на эту тему. Не пить! У тебя у самой проблема в семье может быть такая, что ты ахнешь. Обещать не пить? Да что она вам подписку какую-то давала? Она со мной. Она под полным контролем», - говорил Фирсов.

Похожая история приключилась с сыном Валентины Матвеем, который пытался убедить Фирсова не спаивать его маму. Однажды Матвей даже заявился в дом к Легкоступовой, однако из этого ничего не вышло: Фирсов буквально выгнал пасынка из квартиры, кроме того, они даже подрались буквально на пороге.

Напомним, первый муж Валентины Легкоступовой заявил, что Юрий Фирсов брал её в заложники.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ