Кирилл Рубцов высказался о "романе" с невесткой Татьяны Васильевой

0 комментарии421

Актер Кирилл Рубцов, заработавший популярность благодаря сериалу «Презумпция невиновности», дал редкое интервью. В рамках своей беседы с журналистами Кирилл упомянул о предполагаемом романе с коллегой по актерскому цеху Анастасией Бегуновой.

Кирилл подтвердил, что он действительно знаком с Анастасией, но в то же время опроверг, что их связывают какие-то отношения, помимо дружеских и рабочих. По его словам, слухи об их романе так и остаются слухами, в которых нету и доли правды.

«Это полная чушь, которая распространяется в желтой прессе. Мы с Настей друзья и коллеги. Но чем больше о тебе говорят, тем более ты интересен людям. Говорите, я не против», - сказал актер «СтарХиту».

Стоит отметить, что разговоры о романе Кирилла с Анастасией ходят уже достаточно давно. Анастасия, которая прославилась не только своей работой на сцене, но и своим браком с сыном актрисы Татьяны Васильевой Филиппом, еще несколько лет назад рассорилась со своим избранником.

Тогда Филипп демонстративно обвинил Бегунову в измене, тогда же стали распространяться слухи, что у Анастасии роман с коллегой по актерскому цеху, возможно, с Кириллом Рубцовым. С кем на самом деле встречалась Анастасия, до сих пор достоверно неизвестно.

Напомним, Вера Сотникова вспомнила о романе с Владиславом Ветровым.

Новости по теме: Кирилл Рубцов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ