Подруга Валентины Легкоступовой рассказала, была ли та счастлива с Юрием Фирсовым

0 комментарии559

Валентины Легкоступовой не стало несколько недель назад, но её смерть до сих пор представляет собой сплошную загадку для её родных и близких. Многие принялись обвинять в смерти Легкоступовой её последнего мужа Юрия Фирсова, у которого якобы был скверный характер и пагубные привычки, в частности алкоголизм. Фирсов даже не скрывал, что любит выпить, но утверждает, что не желал ничего плохого своей супруге.

Близкая подруга Валентины Легкоступовой Ирина Еникова, которая знакома с нею и ее семьей уже не один десяток лет, утверждает, что как бы там ни было, Легкоступова и Фирсов действительно производили впечатление по-настоящему счастливой, полноценной семьи.

Что произошло между Юрием и Валентиной, почему у певицы внезапно начались проблемы с алкоголем, Ирина не знает, но утверждает, что Легкоступова рядом с Фирсовым выглядела по-настоящему счастливой. Она уверена, что играть на публику роль счастливой жены настолько искренне Валентине бы не удалось, потому она действительно верила, что сделала правильный выбор.

"Это был ее выбор. Мы не можем говорить, какой он внешне или внутренне, не модем обвинять его. поскольку мы его совсем не знаем. И если она с ним сошлась, значит, в данный момент жизни именно он ей был нужен. Она с ним выглядела счастливой. Ну невозможно так играть счастье!", - приводит слова Ениковой «Дни.ру».

Напомним, муж Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов угрожал её дочери и подрался с её сыном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ