Мария Машкова не хотела становиться актрисой

0 комментарии313

Актриса Мария Машкова в личном микроблоге призналась поклонникам, что ее изначально не интересовала актерская карьера. Стать актрисой ее побудило то, что многие родственники тесно связаны с кинематографом.

Как оказалось, в детстве Машкова очень хотела стать ветеринаром, ведь любит и ценит животных. По ее словам, ветеринар – это ее любимая профессия. Также она оказывает глубокое уважение людям, которые поставили себе цель лечить животных. Сама артистка старается помогать котам и собакам, которые находятся в приюте, и привлекает к этой теме окружающих.

 Стоит отметить, что Мария Машкова нередко становится объектом для осуждений. К примеру, несколько месяцев назад она опубликовала в личном микроблоге видео, в ходе которого призналась, что ей неприятно видеть в церкви пожилых людей. По словам актрисы, люди преклонного возраста должны тщательно следить за собой, ведь от них исходит неприятный запах.

Тогда Марию Машкову осудили многие поклонники. Также к ним присоединился бывший участник телепроекта «Дом-2» Май Абрикосов, который заявил, что он ухаживал за тяжело больным отцом и при этом даже не думал об отвращении.

Новости по теме: Мария Машкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ