Сергей Жорин разнес Тарасова и Костенко за маневр с алиментами

0 комментарии389

Дмитрий Тарасов не смог опротестовать решение суда по поводу алиментов, которые он будет выплачивать Оксане Тарасовой. Поэтому Дмитрий и его жена Анастасия сменили адвоката, обратившись за помощью к Екатерине Гордон, а затем пошли на крайние меры.

Анастасия подала в суд на Дмитрия по поводу алиментов - такая формальность была необходима, чтобы суд учитывал наличие у Тарасова детей от Анастасии Костенко, а не только его старшего ребёнка от Оксаны Тарасовой. Теперь Дмитрий, Настя, а также их новый адвокат хвастаются победой в суде. Правда, Сергей Жорин, юридический представитель Оксаны Тарасовой, утверждает, что Дмитрию и Анастасии пока не удалось снизить алименты Оксане.

View this post on Instagram

Буквально пару дней назад наша семья стала еще больше🥰. У @gorya4evam и @169ip родилась прекрасная девочка Ульяна❤. Мы поздравляем новоиспеченных родителей с этим долгожданным и радостным событием! Запасайтесь Новопасситом и Афобазолом😁. P.S. Сначала Ангелина весьма воодушевилась и настойчиво попросила у меня братика или сестренку. Желательно немедленно😆! Но в конце вечера, когда мы уже возвращались домой после празднования, передумала и философски заключила: "Как хорошо, что у нас никого нет! Сейчас включим фильм, наберем вкусняшек, потом крепко заснем. Вокруг только тишина и спокойствие🤣."

A post shared by Оxana Tarasova (@taras2686) on

Жорин подтвердила: подобная тактика действительно имеет место быть и иногда может быть эффективной, но только не в случае Тарасова и Костенко. Как объяснил юрист, первоначальное решение суда остаётся в силе, а это значит, что Дмитрий по-прежнему будет выплачивать четвёртую часть всех своих доходов в качестве алиментов. Жорин раскритиковал Дмитрия и Анастасию за бесполезный, по его словам, манёвр с алиментами.

«Заверю всех, кто интересуется: Оксана получает алименты в том размере, в котором получала. Никто на сегодняшний день ничего не уменьшил. В будущем — поживем — увидим. Оппоненты постоянно заявляют о победе, что удалось уменьшить размер выплат, но ничего подобного не происходит. Оксана получает все что должна получать, и мы всем довольны», — приводит его слова «Телепрограмма».

Ранее Катя Гордон прояснила "судебные разборки" между Дмитрием Тарасовым и Анастасией Костенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ