Звезда «Уральских пельменей» Ксения Корнева показала себя в нелепом костюме Незнайки

0 комментарии402

Звезда «Уральских пельменей» Ксения Корнева решила предаться воспоминаниям, немного поностальгировав об ушедших годах, показав себя в нелепом костюме. Как выяснилось, знаменитость с детских лет отличалась артистизмом и тягой к сцене, поэтому неудивительно, что она преуспела на выбранном поприще.

Свой детский снимок с фотографией Ксения Корнева приурочила к Первому сентября, решив поддержать школьников и их родителей. На снимке юная артистка запечатлена в костюме Незнайки, из которого она заметно выросла. Однако этот факт сейчас абсолютно не смущает звезду, более того, она беззлобно подтрунивает над ним.

Кстати, Ксения Корнева гордится своими успехами, поскольку ей доверили главную роль. Правда, и самой девочке пришлось постараться, выучив несколько страниц текста. Тем не менее все старания юной артистки окупились сполна, так как спектакль имел оглушительный успех в школе.

«Спектакль был настолько успешен (внутри нашего класса, конечно же), что его решили показать на линейке через три месяца. Но вот незадача – Ксюша немножечко очень сильно выросла из костюма, но шляпа огонь», – похвасталась артистка в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Ловите один из моих первых сентября! В конце начальной школы мы делали спектакль «Незнайка» и угадайте, кто его играл? Ну он же мальчик? - спросите вы и будете правы, но кого это волновало))) Всем в классе раздали по кусочку сценария, а я получила огромную кипу бумаг (в то время это казалось диссертацией) и я выучила все слова и песни))) спектакль был настолько успешен (внутри нашего класса конечно же), что его решили показать на линейке через 3 месяца. Но вот незадача - Ксюша немножечко очень сильно выросла из костюма😂😂😂 но шляпа огонь, все, в том числе и ее сделала моя маман😍 всем школьникам удачи, всем родителям терпения! #1сентября #первоесентября #школа195 #новосибирск эстафета от @isaevsergey передаю @ilana7788

A post shared by Ксения Корнева (@kseha_ha) on

По словам Ксении Корневой, костюм Незнайки соорудила ее мама, в особенности привлекает внимание широкополая шляпа, практически точно повторяющая аксессуар из мультика.

Новости по теме: Ксения Корнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ